从流量和用户的角度来看其奉献有限

  公然资料泄露,创设于2005年的56网,曾先后博得海纳亚洲、红杉血本、思伟创投的投资,凭借其UGC内容和真人秀直播平台“我秀”在业内攻陷一席之地

  公然资料泄露,创设于2005年的56网,曾先后博得海纳亚洲、红杉血本、思伟创投的投资,凭借其UGC内容和真人秀直播平台“我秀”在业内攻陷一席之地。但与优酷土豆、爱奇艺、乐视等在全家产链结构的同业对照,56网相对有点偏安一隅。

  有业内人士指出,此次56网并入,环球资讯从流量和用户的角度来看其奉献有限,对十足行业样式也不会爆发太大陶染,56网的价钱重要仍旧在版权、公叙剧、公说综艺等方面。

  据熟练这次交易的人士爆料,搜狐结尾将以2500万美元的价钱结束这回收购。

  比达咨询(BigData)分析感触,至此,这股视频行业的整关风暴终于以56网情归搜狐而告一段落。正在56网被收购之前,已有优酷与土豆的闭并,爱奇艺收购PPS、PPTV投身苏宁与弘毅本钱、酷6被雄壮甩卖给Sky Profit创办人许旭东、迅雷赢得幼米的投资。跟着邦内视频行业款式已定,各家更多是把精神和资源投向优质的内容(诸如采办独家版权内容、便宜剧、UGC等)和新的盈余模式(诸如进军智能设备、电影文明物业等)的实验。(文/

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: