又新增了 5 家玩耍公司

  腾讯当作游玩行业巨子,无论是端逛仍旧手游市场,都推出过众款热点着作

  腾讯当作游玩行业巨子,无论是端逛仍旧手游市场,都推出过众款热点着作。除此除外,腾讯在玩耍投资方面也没有停下脚步。遵从企查查数据商讨院揭橥的《2021 年上半年腾讯投资数据通告》,2021 年上半年腾讯投资事宜达 163 起,外露金融 931 亿元。

  从行业宣扬来看,企查查数据展示,游戏上半年腾讯在娱乐板块投资事故达 63 起,个中游玩投资高达 50 起。

  勾留 7 月 22 日,又新增了 5 家玩耍公司,本年中断而今腾讯每 3。8 天就投资一家嬉戏公司。

  IT之家理解到,在本年 5 月份的腾讯 2021 年第一季度业绩会上,腾讯高管外现,会正在玩耍方面做更大的投资,扩充市场份额,个中中国商场是浸中之重,同时也会加快正在海表的结构。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: