转头被大猪一个毒屁熏死了

  游戏世界让人沉迷的一个原因在于,在这里维持一种完美人设更容易,但凡你技术在线,稍微保持一点点高冷人设,怎么都不会差到哪里去

  游戏世界让人沉迷的一个原因在于,在这里维持一种完美人设更容易,但凡你技术在线,稍微保持一点点高冷人设,怎么都不会差到哪里去。但即使这样,也难免有塞翁失马的时候,出糗在所难免。游戏日报君当初也曾挂机午睡忘记关麦,让亲友们听见了点不得了的动静。

  但也不是所有的出糗都只是丢人的,还有一些让亲友之间更加亲密默契,给游戏增添了不少乐趣的事儿。

  这两天,剑网三怀旧服开放测试,游戏日报君所在的亲友群里不少人回坑,还组建起了自己帮会。帮主以前曾是阵营小攻防的指挥,这次想着带我们一帮人去抢个真正的阵营老大当当,过一把年轻时候没捞着的瘾。

  新游戏一切都要从头开始,想组建一只强大的阵营团队,自然要多拉些志同道合的人入伙,为了早一点提升帮会收人上限,帮主也是拼了。

  帮会提升资金的活动非常多,杀猪是首选。或许是中途有段日子没玩了,帮会的第一场杀猪活动的场面“鸡飞狗跳”来形容也不为过。谁能想到杀头猪而已,帮主把指挥攻防的劲头都用上了。“天策切T,前排朝他丢白菜!奶妈后排刷血砸它!……”听起来挺有秩序?回头再看帮主,转头被大猪一个毒屁熏死了。

  这还不算完,帮主还顺便把赶猪跑活动也开了,场面更惨了。帮主一个战场上激情咆哮,私下里沉着冷静的阵营大佬,却怎么也哄不好自己的小猪崽。猪崽没走两步就被帮主激怒,变成红名一路追着他拱,最后活生生把帮主拱死了。

  为了抢到积分最高的小白猪,帮主甚至与副帮争了起来,大打出手,扬言“别动我的猪!不然我出门开仇杀打你啊!”

  虽然一群回坑老玩家们被一群猪整的毫无尊严,整个活动过程中还是充满了欢声笑语。同这群老玩家们一样,剑网三怀旧服的回归让大家有种与曾经青春年少时的自己重逢的感觉一样,抛弃了生活的忧愁,沉溺在原汁原味武侠江湖中拥抱难能可贵的快乐时光。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: