车身售价约1500元

  下午,记者奉陪杭州市阛阓羁系局达到萧山一家坐蓐电动自行车的企业——杭州瑞风工贸有限公司,该企业临盆的电动自行车品牌为“YMHHZ”

  下午,记者奉陪杭州市阛阓羁系局达到萧山一家坐蓐电动自行车的企业——杭州瑞风工贸有限公司,该企业临盆的电动自行车品牌为“YMHHZ”。

  这家企业在萧山区七八年了,厉浸从事电动自行车的临蓐,同时也是3C认证的执证企业。每年向经销商分发1万余辆,要紧面向杭州城区。

  企业负担人张清华介绍谈,自财产的电动自行车与涉事的“CXYMH”品牌电动车没有合系,为孤独品牌,市场售价也比照实惠,车身售价约1500元,3C及格证上认证的原装电池为天能电池,单售价值正在800—1000元。

  据悉,杭州共有电动自行车分娩企业3家,3C证书21张,紧张聚集正在萧山区。全市发售及维修筹划单元约2400家。

  杭州市市场监管局及格评定处副处长 刘亚冰介绍叙,星期五将抽检样品进入指定实习室,举行技术阐明。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: