随着杭州市大学生见习训练见习基地的设立

  6月29日,杭州市就业管理服务中心新认定第28批杭州市大学生见习训练基地并开展业务培训

  6月29日,杭州市就业管理服务中心新认定第28批杭州市大学生见习训练基地并开展业务培训。本批次共认定52家单位,微拍堂荣获“杭州市大学生见习训练见习基地”称号。

  据悉,杭州市大学生见习训练见习基地是杭州市提高大学生的就业竞争能力,推进大学生就业创业有效举措,此次入选体现出微拍堂在切实履行“稳就业”社会责任中的使命担当,与大学生招用培养中的显著成效。

  作为一家头部文玩艺术品电商平台,微拍堂自2014年成立至今,大力实施人才强企战略,重视技术研发队伍建设,培养爱护人才,促进人才与企业的共同进步。公司现有员工近1300人,本科及以上人员占总人数63%。

  此次加入杭州大学生见习训练见习基地,一方面,可以培养更多支撑大数据智能产业发展的专业技术人才,推动人才与产业的融合发展。另一方面,“让传统文化不再是束之高阁的阳春白雪,而是乘着互联网之风飞入千万家,”是微拍堂的初心和愿景,借此契机,能培养更多的大学生对中华优秀传统文化的自信,为文玩电商发展、全面复兴优秀传统文化贡献一份力量。

  随着杭州市大学生见习训练见习基地的设立,微拍堂将进一步完善见习期间大学生管理机制,做好导师的确定和管理,提前帮助大学生尽快融入工作、融入社会,持续发挥好企业在促进就业、人才培养中的推动作用。同时,加强对大数据、人工智能技术人才的培养。欢迎有志于文玩艺术品电商产业的大学生加入微拍堂。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: